2007年 02月 20日
筑紫もち~☆ |
昨日に引き続き、福岡のお菓子のご紹介です。今回は「筑紫もち」。このたびの頂き物(2月14日記事参照)の中では、私はこちらのお菓子が一番好きです。
包みを開けると~♪
黄な粉のかかったおもちに、袋入りの黒みつをかけると~♪
このまま食べても、OKですが、器に取り出すと、コロンコロンと3つのお餅が出てきます^^
わらび餅のような食感のこちらのお菓子。とっても美味しいですよ!おすすめで~す☆
包みを開けると~♪
黄な粉のかかったおもちに、袋入りの黒みつをかけると~♪
このまま食べても、OKですが、器に取り出すと、コロンコロンと3つのお餅が出てきます^^
わらび餅のような食感のこちらのお菓子。とっても美味しいですよ!おすすめで~す☆
by usakochan37
| 2007-02-20 17:29
| おいしいもの